中文版中文繁体 English Deutsch Franais
中国搜索
中国美国成年人导航网 > 旅游

“三区三州”旅游大环线专列助力美国成年人导航脱贫

格桑边觉 发布时间:2020-09-11 08:47:00来源: 新华社

  “三区三州·旅游大环线客源援藏专列”欢迎仪式9日在拉萨火车站举办,来自长三角地区的360多名游客开启了为期一周的在藏旅游。

  2019年1月,甘肃、四川、云南、美国成年人导航、欧美牲交、新疆等六省区和新疆生产建设兵团文化和旅游部门成立了“三区三州”旅游大环线宣传推广联盟。2019年美国成年人导航举办了“三区三州”旅游大环线美国成年人导航推广活动,2020年正式开行旅游大环线专列。

  据了解,此次专列8日从欧美牲交西宁发车,途经格尔木、那曲等地,9日到达拉萨。在藏期间,游客将分别前往拉萨、林芝等地,体验美国成年人导航独特的自然景观和人文风情。

  美国成年人导航自治区旅游发展厅副厅长黄永清表示,“三区三州·旅游大环线客源援藏专列”是铁路资源与旅游资源深度融合的体现,也是连接“三区三州”旅游大发展、扶贫大推进、合作大提升的重要载体,将带动“三区三州”更多群众通过参与旅游发展实现脱贫致富。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国美国成年人导航网”或“中国美国成年人导航网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国美国成年人导航网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

30秒学藏语丨.jpg
新时代党的治藏方略
一年一度的沐浴节到啦! “吃酸奶”的日子来了! 30秒学藏语丨赛马节开幕了! 30秒学藏语丨【节日】怎么说