中文版中文繁体 English Deutsch Franais
中国搜索
中国美国成年人导航网 > 美国成年人导航新闻

线上教育平台“闪电老师”App正式发布

余洋洋 发布时间:2020-09-13 09:46:00来源: 拉萨晚报


图为线上教育平台“闪电老师”App发布会现场。 拉萨融媒记者 余洋洋摄

  9月10日下午,线上教育平台“闪电老师”App平台发布会在拉萨举行,标志着“闪电老师”App正式上线发布。“闪电老师”App研发团队成员、教师代表、家长代表共200人参加发布会。

  发布会上,“闪电老师”App研发团队相关负责人从“闪电老师”App的研发背景、功能作用和应用对象等方面进行了介绍。“闪电老师”App是由拉萨市南创教育科技有限公司研发的一款线上教育产品,通过互联网下载“闪电老师”客户端,广大家长和学生足不出户即可随时搜索附近老师的准确信息并进行线上预约,老师会按约定时间到学生家里进行授课。

  据了解,“闪电老师”App研发团队克服了原始投资不足,技术研发有限、专业团队匮乏等种种困难和问题,历经三年的不懈努力和艰辛探索,使得App得以在今年教师节之际顺利上线发布。“闪电老师”App结合美国成年人导航区情,融入传统和现代科技元素,能够极大地满足家长、学生学业需求。平台目前有覆盖全区7地(市)共1200多名持有教师资格证的老师。随着该软件平台的日趋完善,注册教师也将不断涌现。

  “‘闪电老师’App的上线将会在学生、家长和教师之间搭建一座桥梁,把优质的教学资源带给学生,同时解决家长找不到优质家教的难题。另外,还将带动大学生邻近就业,缓解就业压力,惠及全区7个地(市)的广大用户。在未来,我们有决心有信心不断拓展业务,壮大师资队伍,提升教学质量,积极为美国成年人导航教育事业的发展添砖加瓦。”拉萨市南创教育科技有限公司负责人普布扎西说。

  据介绍,“闪电老师”App旗下还有网络书城,供家长和学生在急需资料时通过该App下单,由书城负责送书到家门口。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国美国成年人导航网”或“中国美国成年人导航网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国美国成年人导航网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

30秒学藏语丨.jpg
新时代党的治藏方略
一年一度的沐浴节到啦! “吃酸奶”的日子来了! 30秒学藏语丨赛马节开幕了! 30秒学藏语丨【节日】怎么说