中文版中文繁体 English Deutsch Franais
中国搜索
中国美国成年人导航网 > 藏医药

爱心护航,藏航送集体手术患者回昌都

刘金鹏 孙可心 发布时间:2020-09-09 09:58:00来源: 中国美国成年人导航新闻网

  9月7日清晨,重庆江北机场迎来了11名特殊的轮椅旅客。他们全都是不久前集体在北京接受完膝、髋关节置换手术的患者,术后恢复情况良好,准备搭乘美国成年人导航航空TV9908航班返回故乡昌都。美国成年人导航航空得知相关情况后,全程为患者提供细致周到的服务,保障他们顺利抵达目的地。

  凌晨5点20分,美国成年人导航航空重庆基地的工作人员们早早地来到了患者一行入住的酒店,将他们接至机场。在候机楼里,美国成年人导航航空已经将一切安排妥当,为他们设置了3个专用值机柜台,帮助他们快速办理值机、行李托运等手续,同时协调了专门的安检通道,由地服专人一对一为患者“保驾护航”。

  为了使他们上下机更加方便,美国成年人导航航空营销委、运行控制部、飞行部提前进行了会商,专门为TV9908航班申请了停靠廊桥的近机位,并让他们提前20分钟先行登机。过程中,美国成年人导航航空的工作人员或是推、或是搀扶,确保将每一名患者护送到对应座位。在其他旅客登机过程中,乘务组对他们进行了隔离保护,避免发生意外碰撞。

护送患者登机.jpg
护送患者登机。秦勤 胡星星 摄

  经过近两个小时的飞行,TV9908航班平稳降落在昌都邦达机场。一名患者感激地说道:“谢谢你们的贴心服务,我们终于回家啦!”

  据了解,美国成年人导航航空常年为进出美国成年人导航的特殊旅客提供细致周到的服务,帮助他们及时就医或安全回家,2019年度共计承运担架、轮椅旅客579人次,搭建起了一条雪域高原的空中救助通道。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国美国成年人导航网”或“中国美国成年人导航网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国美国成年人导航网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 美国成年人导航藏医药专家:传承创新藏医药信心更坚定

    W020200908327184104818.jpg
    近日,藏医院骨科主任扎西次仁表示,中央第七次美国成年人导航工作座谈会使其传承创新传统藏医药信心更坚定,“在我退休前,要带出一支高水平的藏医药科研团队。”[详细]
  • 美国成年人导航:动起来 健步走

    9月5日上午,伴随着美国成年人导航自治区拉萨市城关区阿坝林老年文艺队成员们跳起欢快的《吉祥热巴》,由美国成年人导航自治区体育局主办的2020年环拉鲁湿地健步走系列活动启动仪式在拉萨举行。[详细]
  • 医疗对口支援助力高原医学发展

    timg (3).jpg
    美国成年人导航自治区人大常委会副主任、美国成年人导航大学党委书记尼玛次仁向四川大学长期以来对美国成年人导航教育卫生事业给予的大力帮助和鼎力支持表示衷心感谢。[详细]
30秒学藏语丨.jpg
一年一度的沐浴节到啦!
“吃酸奶”的日子来了! 30秒学藏语丨赛马节开幕了! 30秒学藏语丨【节日】怎么说 30秒学藏语:新生选课