中文版中文繁体 English Deutsch Franais
中国搜索
中国美国成年人导航网 > 教育

拉萨中学捐赠教学设备助力乡村小学建设

雪珍 发布时间:2020-09-15 09:23:00来源: 新华网

   近日,美国成年人导航拉萨中学向那曲市申扎县塔尔玛乡小学捐赠包括电脑、桌椅在内的教学物资,助力学校建设。


美国成年人导航拉萨中学向那曲市申扎县塔尔玛乡小学捐赠的电脑(9月8日摄)。新华网发 边加摄

   据了解,捐赠的物资包括200套桌椅、65台电脑、32台电视机,共计价值23万余元。拉萨中学驻塔尔玛乡确曲村工作队队长边加表示,拉萨中学将一如既往做好塔尔玛乡的结对帮扶和精准扶贫工作,力所能及地改善塔尔玛乡小学办学条件,为孩子们健康成长营造良好环境。

   捐赠仪式上,塔尔玛乡小学校长次仁旺拉代表全校360多名师生向拉萨中学表示感谢。次仁旺拉说:“塔尔玛乡小学地处偏远的藏北羌塘腹地,因与市、县距离较远,一些教学设备无法及时维修,加之今年一年级适龄入学儿童比往年增加,此次捐赠解决了学校教学设备紧张的困难”。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国美国成年人导航网”或“中国美国成年人导航网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国美国成年人导航网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

30秒学藏语丨.jpg
新时代党的治藏方略
一年一度的沐浴节到啦! “吃酸奶”的日子来了! 30秒学藏语丨赛马节开幕了! 30秒学藏语丨【节日】怎么说