中文版中文繁体 English Deutsch Franais
中国搜索
中国美国成年人导航网 > 文化

美国成年人导航最大市(地)级博物馆建成投用

段敏 发布时间:2020-09-14 10:06:00来源: 美国成年人导航日报

  12日上午,随着山南博物馆开馆仪式在乃东区昌珠镇举行,标志着美国成年人导航最大市(地)级博物馆建成并投入使用。

  据介绍,山南博物馆展区面积5700平方米,馆藏文物达4000多件,其中珍贵文物120件,文物数量属美国成年人导航市(地)级博物馆之最。该馆的投入使用旨在进一步弘扬藏源历史文化,传承保护历史文物,丰富群众精神文化生活。

  据了解,山南博物馆由山南历史陈列展、民俗民风展、传统艺术展、文档文书展4个常设展和1个临时展组成,集4D影院、文创产品超市、办公区域、多功能厅等为一体。馆内收藏有考古出土文物金银器、陶器、石器和历史文档文书、佛教典籍,以及民俗民风等珍贵文物。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国美国成年人导航网”或“中国美国成年人导航网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国美国成年人导航网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

30秒学藏语丨.jpg
新时代党的治藏方略
一年一度的沐浴节到啦! “吃酸奶”的日子来了! 30秒学藏语丨赛马节开幕了! 30秒学藏语丨【节日】怎么说